ホーム  トピックス  お店  ケーキ  
 
 
 
ショートケーキ 
 いちごショート チーズケーキ ザッハ  焼きティラミス 
       
ふわふわスポンジと
特製クリームが
決め手の定番商品
厳選したチーズを
たっぷり使った
クリーミーで濃厚な味
ザッハトルテ
チョコクリーム添え
 イタリア産マスカルポーネ
チーズを使用した
ティラミス仕立てに焼いた
チーズケーキ
       
 オペラ モン・ブラン さつまいものモンブラン ナポレオンパイ
       
チョコとコーヒークリームで
仕上げたフランスの
ベーシックな
チョコレートケーキ
マロンの香り豊かな
クリームがたっぷり
さつま芋のクリームと
ミルクムースの組合せ
ミルキーな味わい
サクサクパイに
カスタードクリームと
パリパリチョコを
サンドしました。
       
 リンゴのクリームタルト  フロマージュ・ブラン  フルーツタルト  いちごのタルト
       
焼きリンゴがのった
クリームタルト
クリームチーズを使った
酸味を抑えたやさしい
味のレアチーズケーキ
色々なフルーツを
トッピングしたとっても
贅沢なタルト
おいしい国産いちごを
贅沢に使ったタルト
       
マンゴープリン フランボワーズ 栗ちょこ
まろやかな
マンゴープリンに
フランボワーズが
おいしい組合せ。
中にもフランボワーズが
入ってます。
酸味のきいた木苺の
クリームをしっとりとした
アーモンドの生地でサンド
しました
マロンムースを
チョコクリームで
デコレーション
栗とチョコのリッチな
組み合わせ
レモンパイ ガトーショコラ
練パイにさっぱりした
レモンクリームを
サンドしました
チョコがたっぷり入った
本格派チョコレートケーキ
タルト
時期によって
中身がいろいろ
変わります
さつまいも  洋なし  木いちご 
クッキーシュー 地玉子ぷりん
チョコクッキーの
ぼうしをかぶった
シュークリーム
泉州産の赤玉たまごが
たっぷり入った
おいしいプリン
 
季節によりケーキの内容は変更になることがあります。
仕様は予告なく変更になることがあります 
  Copyright(C)2008 Patisserie Watanabe. All Rights Reserved.